Тарас Поздний и его команда начали восхождение на Килиманджаро, старт трех походов в Грузии и весточка от Марины Рубан из Фанских гор

Тарас Поздний и его команда начали восхождение на Килиманджаро, старт трех походов в Грузии и весточка от Марины Рубан из Фанских гор

Дата: 13.08.2019

Всем привет! Вчера осонватель клуба Кулуар – Тарас Поздний – собрал группу для восхождения на высочайшую вершину Африки. В Грузии же за последние 2 дня стартовали 3 наших похода, которые пройдут по трем разным маршрутам. Есть весточка и из Средней Азии. Читайте подробности!

Начнем с Африки, где вчера Тарас Поздний и его группа начали восхождение на Килиманджаро. Участники собрались в городе Моши в Танзании, и сегодня переехали к месту старта пешей части маршрута. Дальше их ждет долгая дорога наверх через джунгли, скалы и знаменитую стену Barranco к легендарным ледникам!

Можем поделиться свежей групповой фотографией на фоне ворот Умбве:

Фото Тарас Килиманджаро

А в Грузии в последние два дня стартовали 3 наших похода. В понедельник гид Николай Сакович возглавил легкий поход по Сванетии, который проводится для школы Clever Club. Свежее групповое фото с Ингурского водохранилища:

Фото Ингурское водохранилище

А во вторник наши гиды Богдан Богданов и Владимир Василишин начали соответственно поход по Мегрелии и классический поход по Сванетии. Как пишет нам Богдан, его группе предстоит провести следующие 8 дней без интернета среди живописных высокогорных озер региона. Надеемся, погода поспособствует получению только приятных впечатлений! Групповое фото со старта программы:

Фото Богдан Богданов в Грузии

И в конце весточка из Средней Азии, где проходит поход по Фанским горам под руководством Марины Рубан. Как сообщает нам гид, группа вчера спустилась с Алаудинского перевала, полюбовавшись одноименным горным озером. У ребят все отлично: настроение и физическая форма на высоте. Желаем им такого же позитивного продолжения этого путешествия!

Поделитесь с друзьями:
5