Весточка из весеннего Непала, продолжение похода по Карпатам

Весточка из весеннего Непала, продолжение похода по Карпатам

Привет всем туристам! Как вы знаете, вчера, 12-го марта, стартовал наш первый непальский тур этого года. И у нас уже есть новости от гидов!

Только вчера начался треккинг к базовому лагерю Аннапурны, а уже сегодня мы можем поделиться свежими фотографиями от гида Сергея Новикова и участников. Посмотреть есть на что, ведь в эти дни Непал отмечает праздник прихода весны – Холи. Непальцы отмечают его очень бурно и весело, обсыпая друг друга цветными порошками. Туристам же обеспечено особое внимание:) Шансы покинуть празднование в чистой одежде стремятся к нулю. Зато отличное настроение и заряд бодрости на весь трек обеспечены.

Праздник Холи в Непале 2017

Празднование Холи в Непале 2017

Непал на Холи 2017

Храм в Катманду

Сегодня группа благополучно добралась до Покхары. Там ребята пересядут в джипы и отправятся к месту старта пешей части трека в поселок Наяпул. Будем ждать больше новостей от участников и держать вас в курсе.

Так же напоминаем, что в эти дни проходит наше предпоследнее зимнее восхождение на Говерлу. С учетом того, сколько снега выпало на этих выходных в Карпатах, слово “зимнее” звучит очень уместно.

По плану еще вчера участники должны были взойти на Говерлу, а сегодня их ждет более сложный и интересный Петрос. Надеемся, погода не вмешается в планы ребят, и все задуманное получится осуществить.

Поделитесь с друзьями:
5