Группа Александра Павлова совершила успешное восхождение на Аконкагуа, весточка от Марины Рубан и Олега Савы из зимних Карпат

Группа Александра Павлова совершила успешное восхождение на Аконкагуа, весточка от Марины Рубан и Олега Савы из зимних Карпат

Дата: 13.02.2019

Здравствуйте, друзья! Отличные новости из Южной Америки: группа Александра Павлова благополучно поднялась на высочайшую вершину континента и спустилась в базовый лагерь. Есть новости и из Карпат. Читайте ниже!

Начнем с радостной весточки из Южной Америки. Там 11 февраля группа Александра Павлова совершила успешное восхождение на Аконкагуа. По словам Саши, было невероятно холодно, но ребята справились, и в тот же день благополучно спустились в базовый лагерь. Аплодисменты нашим героям! Теперь их ждет заслуженный отдых в Мендосе, где можно насладиться знаменитыми аргентинскими стейками и вином.

Фото рассветной тени Аконкагуа, которое прислал нам Саша:

тень аконкагуа

А в Карпатах вчера подошли к финишу 2 похода, которые проходили по маршруту на зимние Говерлу и Петрос. Их гидами были Марина Рубан и Олег Сава. Участники успешно поднялись на Говерлу, а вот побывать на вершине Петроса не удалось из-за погодных условий. Поднялась настоящая вьюга, и видимость была ограничена несколькими метрами. Что ж, есть отличный повод вернуться сюда уже летом:)

Свежее фото от одного из учасников:

Кулуар на Говерле

 

Поделитесь с друзьями:
5