Группа Дмитрия Приймаченко начала восхождение на Килиманджаро, старт пеших туров по Сванетии и в Приэльбрусье и двух походов в Карпатах

Группа Дмитрия Приймаченко начала восхождение на Килиманджаро, старт пеших туров по Сванетии и в Приэльбрусье и двух походов в Карпатах

Дата: 10.09.2018

Всем привет! Основная сегодняшняя новость – это старт восхождения на Килиманджаро в Танзании. Также есть весточки с Кавказа и из Карпат, читайте подробности!

В понедельник в городе Моши в Танзании стартовало восхождение на Килиманджаро под руководством Дмитрия Приймаченко. Завтра начнется пешая часть тура и участники переберутся к лагерю Умбве, находящегося на территории национального парка Килиманджаро. В этом путешествии, помимо самого восхождения, запланировано много интересного: отдых на райском острове Занзибар и сафари в местах обитания диких животных. Будем следить за новостями!

Фото африка

Еще 2 новости пришли с Кавказа. Сегодня в грузинском городе Батуми завершился поход по Сванетии с гидом Николаем Саковичем. Участники насладились видами Ушбы, Шхары, Тетнульди а также Главного Кавказского хребта, и ощутили атмосферу настоящего средневековья в сванских поселениях со множеством древних каменных башен.

Фото сванетия

 А в воскресенье в ауле Хурхук начался последние в этом году поход по Приэльбрусью. Ведет его Тимур Галимов. Участников ждет 9 дней в горах Кавказа, за которые они рассмотрят Эльбрус со всевозможных ракурсов.

В Карпатах же в воскресенье стартовало 2 похода: восхождение на Говерлу и Петрос и поход по Свидовцу и Горганам. Их гиды, соответственно, Анна Мысышин и Алексей Пономаренко. Желаем всем участникам стартовавших треков хорошей погоды и отличного настроения!

Поделитесь с друзьями:
5