ru
ua
ua

Старт групп Марины Рубан и Игоря Колотухи в Исландии, окончание похода по Сванетии и смена планов в Мегрелии

Вернуться

Дата: 10.07.2017

Всем привет! Сегодня клуб Кулуар начинает сразу 2 пеших тура на северном и южном побережье Исландии, гид Богдан Богданов завершает поход по Сванетии, а в Мегрелии стихия заставляет изменить планы.

 В Исландии сегодня стартуют высадка на Марс и путешествие по северной Исландии — другая реальность. Их гиды – Марина Рубан и Игорь Колотуха соответственно. Обе группы получились исключительно женскими. Правда, в последние дни появился шанс того, что в команде Марины будет один представитель мужского пола. Но он никак не может добраться, поэтому его участие еще под вопросом. Все остальные уже собрались и сегодня гуляют по Рейкьявику.

Девушка-турист в Исландии

Наш гид Богдан Богданов в Грузии завершил поход по Сванетии. В июле в этот регион Грузии наконец-то пришло лето, и наши участники впервые в этом году смогли преодолеть Сванский перевал (ранее огромное количество снега не позволяло этого сделать). Вчерашний день ребята провели на море, а уже сегодня пришло время прощаться.

Озера Сванетии

Горное озеро в Сванетии

А в походе по Мегрелии из-за буйства стихии пришлось изменить маршрут. Из-за наводнения там смыло мост, по которому проходит наша дорога в горы. Участники вместе с гидом Сергеем Гнатовским решили, что ближайшие 2 дня они проведут на море, а затем отправятся в поселок Мухури на нашу базу, и оттуда будут совершать радиальные вылазки в горы.

Кроме того сегодня завершились походы по Абхазии и Приэльбрусью, которые мы проводили вместе с партнерами. Надеемся, все участники получили от своих путешествий только положительные впечатления!

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется менеджер и проконсультирует по всем вопросам.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует по всем вопросам.