Старт походных сезонов в Непале и на Кипре, окончание двух зимних походов в Карпатах и радостная новость от Дмитрий Приймаченко из Африки

Старт походных сезонов в Непале и на Кипре, окончание двух зимних походов в Карпатах и радостная новость от Дмитрий Приймаченко из Африки

Дата: 10.03.2019

Всем привет! Хотим поделиться свежими походными новостями Кулуара, которых сегодня пришли к нам из разных уголков мира. Есть весточки из Танзании, Кипра, Непала и Украины. Читайте ниже!

Начнем с отличной новости из Танзании. Вчера группа Дмитрия Приймаченко, совершающая восхождения на Килиманджаро, побывала на желанном пике Ухуру. Особенно приятно, что группа поднялась в полном составе! Теперь у ребят по плану сафари в национальном парке и отдых на пляжах Занзибара. Свежих групповое фото с вершины Кили:

Группа на вершине Килиманджаро

Теперь к новостям с Кипра. Там в Международный женский день, 8 марта, начался весенний сезон походов. В этот раз поход по тропе Афродиты поведет опытная Марина Рубан. Вчера ребята посетили прибрежный город Полис, а сегодня побывали в священном месте – купальнях Афродиты.

Фото Кипр

Начался сезон треккингов и в Непале. Произошло это в воскресенье, 10 марта. Нашим стартовым треком стал непростой, но очень интересный и красивый треккинг к Эвересту через перевал Чо Ла и озера Гокио. Ведет его основатель Кулуара Тарас Поздний.

А в Карпатах сегодня завершились 2 зимних похода – восхождение на Говерлу и Петрос и поход в Гуцульские Альпы. Вели их соответственно Андрей Пилипюк и Алексей Пономаренко. Ждем фотографий и отзывов от участников!

Поделитесь с друзьями:
5