Сезон треккингов в Непале стартует с тура вокруг Аннапурны, группа Романа Вовчука отправляется на Говерлу и Петрос, начало октябрьского похода к мысу Айя в Крыму

Сезон треккингов в Непале стартует с тура вокруг Аннапурны, группа Романа Вовчука отправляется на Говерлу и Петрос, начало октябрьского похода к мысу Айя в Крыму

Дата: 08.10.2017

Добрый вечер, друзья! Отличные новости: сегодня в Непале начался наш первый тур осенне-зимнего сезона. Так же в это воскресенье стартовали походы в Крыму и Карпатах: наши участники поднимутся на Говерлу и Петрос а также полюбуются осенними красками мыса Ай-Петринской яйлы и мыса Айя.

Серию пеших туров в Непале открывает Трек вокруг Аннапурны + озеро Тиличо. Его гидом будет Сергей Новиков. Сегодня он собрал участников в туристическом районе Тамель в Катманду, а завтра ранним утром группа на автобусе отправится в деревню Бесисахар, а оттуда – в Чамже, где и стартует пешая часть трека.

туристы на джипах в Непале

Роман Вовчук всего несколько дней назад окончил поход по Черногорскому хребту в Карпатах, и сегодня отправился в горы снова. В этот раз цель его группы – совершить трехдневное восхождение на Говерлу и Петрос. Уже завтра ребята побывают на четвертой по высоте горе Украины, а во вторник – на высочайшей вершине страны.

Деревушка в Карпатах

Еще один поход начался сегодня в Крыму. Это тур через Ай-Петри к мысу Айя. Его гидом будет опытный Виктор Иванов. Стартовый день похода стал одним из самых насыщенных и сложных: участники преодолели затяжной подъем на Ай-Петринскую яйлу, по которой будут идти ближайшие несколько дней. Ждем новостей от ребят!

Поделитесь с друзьями:
5