Завершение первого в сезоне трека в Исландии, новости из Мегрелии и Картат, а так же весточка с пика Ленина

Завершение первого в сезоне трека в Исландии, новости из Мегрелии и Картат, а так же весточка с пика Ленина

Дата: 08.07.2017

Всем привет! Хотим поделиться походными новостями за последние два дня. Мы успешно завершили 4 похода, а с пика Ленина, где Кулуар в эти дни проводит свое первое восхождение, приходят весточки от наших гидов. 

Начнем с Карпат. Там вчера, 7 июля, группа Николая Саковича благополучно спустилась с Черногорского хребта, завершив поход переездом из села Верховина  в Ивано-Франковск. Так же в этот день успешно закончился поход по водопадам Горган.

Пара на полонине в Карпатах

А в Исландии сегодня завершилась первая в сезоне высадка на Марс. Как сообщает гид Марина Рубан, группа собралась просто замечательная. Ребятам пришлось пройти через множество преград: ураганный ветер, мокрый снег, ледяную воду и ливневые дожди. Но это не идет ни в какое сравнение с положительными эмоциями от увиденного на острове!

Туристы в Исландии

Густые заросли в Исландии

Подъем на холм в Исландии

Так же сегодня подошел к концу второй в этом сезоне поход по Мегрелии под руководством Сергея Гнатовского. Это очень живописный маршрут, имеющий низкую сложность и доступный абсолютно для всех, независимо от уровня подготовки. Будет проходить на протяжении всего лета, присоединяйтесь!

Пришла и долгожданная весточка с пика Ленина, где наша команда впервые проводит восхождение на знаменитый семитисячник. Большую часть времени связи с ребятами нет, но вчера они прислали сообщение о том, что все хорошо, и тур проходит по плану. Будем держать кулаки за наших смельчаков!

Заснеженный пик Ленина

Поделитесь с друзьями:
5