07.03.2017 - Окончание похода по все еще заснеженным Карпатам

07.03.2017 - Окончание похода по все еще заснеженным Карпатам

Добрый день, друзья! Хоть на улице уже совсем весна, в высокогорье Карпат еще настоящая зима. Сказочные пейзажи гор своими глазами видели наши участники.

 

Сегодня последний день похода по Карпатам “Зимнее восхождение на Говерлу и Петрос”. Гид Дмитрий Приймаченко поделился с нами фотографиями и немного рассказал о восхождении. Во время подъема на Говерлу было ветрено, но горы было видно. Почти всем ребятам удалось взойти на наивысшую вершину украинских Карпат. Вознаграждением за нелегкий труд вечером послужила гуцульская банька, которая помогла расслабиться и снять усталость напряженных мышц. На следующий день ребята в полном составе взошли на Петрос, который пытался из сдуть сильным ветром и напугать тучами. Но для наших участников все это не помеха! На вершину Петроса они взошли, несмотря ни на что. А при спуске с вершины погода стала улучшаться и ребята смогли насладиться пейзажами зимних Карпат. Молодцы, друзья! Искренне рады за вас! Кстати, на вершине Говерлы и Петроса побывали в этом походе наш менеджер Мария и участник из Австралии! Сейчас ребята направляются в Ивано-Франковск, а затем по домам. Удачной дороги!


на Говерле зимой
на Говерлі взимку
Австарлиец на вершине Говерлы
Кто не успел испробовать свои силы в зимнем восхождении, могут еще присоединиться к нам в ближайших походах этого сезона.
Поделитесь с друзьями:
5