Группа Тараса Позднего собралась в Танзании и уже отправилась к подножию Килимандждаро, весточка от команды Максима Хомякевича из Непала

Группа Тараса Позднего собралась в Танзании и уже отправилась к подножию Килимандждаро, весточка от команды Максима Хомякевича из Непала

Дата: 05.12.2017

Всем привет! Хотим рассказать о сегодняшних походных новостях, которые касаются стартовавших пеших туров в Танзании и Непале. Группы Тараса Позднего и Максима Хомякевича успешно собрались и уже добрались до стартовых точек своих маршрутов.

Начнем с Африки. Вчера в Танзании стартовало восхождение на Килиманджаро, сафари и Занзибар. Его гид – основатель Кулуара Тарас Поздний. В понедельник участники собрались в городе Моши, и сегодня перебрались к месту старта пешей части маршрута. Теперь им предстоит 2 дня пути по джунглям с постоянным набором высоты. Тарас уже прислал групповое фото со старта восхождения:

Перед восхождением на Килиманджаро

А в Непале в прошедшее воскресенье удачно стартовал треккинг к базовому лагерю Аннапурны, который проходит под руководством Максима Хомякевича. Все участники добрались без проблем, никто не потерялся, все рюкзаки тоже прибыли вовремя. Поэтому вчера с самого утра все дружно погрузились в бусы и направились к стартовой точке маршрута в поселок Уллери. А сегодня команда благополучно достигла деревни Горепани. Групповое фото от участника:

Группа туристов в Непале

Поделитесь с друзьями:
5