Игорь Колотуха начал осенний сезон походов по Турции, окончание пешего тура в Карпатах и весточка из Испании от Сергея Новикова

Игорь Колотуха начал осенний сезон походов по Турции, окончание пешего тура в Карпатах и весточка из Испании от Сергея Новикова

Дата: 04.10.2019

Здравствуйте, друзья! Сегодня в солнечной Турции начался новый походный сезон, в Карпатах завершился поход по Мармарошскому хребту, а из Испании пришла весточка с недавно закончившегося пешего тура по тропе Святого Иакова. Читайте подробности!

Начнем с Турции, где в пятницу, 5 октября, стартовал первый осенний трек. Пройдет он по маршруту по Центральной Ликии под руководством Игоря Колотухи. Участники собрались в курортном городе Анталье и переехали в городок Финике, откуда завтра начнут пешую часть этого похода. Всего им предстоит пройти 95 километров за 11 дней.

Финике Турция

Теперь к новости из Испании. Позавчера там закончился поход по пути Святого Иакова - из Порту в Сантьяго-де-Компостела. Вот что пишет гид Сергей Новиков об этом путешествии:

“Вчера пришли на центральную площадь города Сантьяго-де-Компостело, где и окончился наш трудный, длинный, но такой живописный путь. У нас было все: и дожди, и изнуряющая жара, но всегда мы держались дружной и веселой командой. Пели песни в хостелах за бокалом вина, гуляли по городам и наслаждались каждой минутой нашего приключения”.

Свежее фото от группы:

Кулуар в Сантьяго-де-Компостела

А в Карпатах в пятницу завершился поход по Мармарошскому хребту с гидом Владимиром Василишиным. Участники попрощались друг с другом сегодня вечером в Ивано-Франковске. Ждем фото и отзывы от ребят!

Поделитесь с друзьями: