В Турции подходит к завершению поход по Ликийской тропе, окончание пеших туров в Карпатах и Грузии

В Турции подходит к завершению поход по Ликийской тропе, окончание пеших туров в Карпатах и Грузии

Дата: 05.10.2018

Здравствуйте, друзья! Вчера в грузинском городе Батуми подошел к концу трек по Сванетии. Также есть новости из солнечной Турции и из Карпат. Читайте подробности!

Вчера в курортном городе Батуми закончился наш поход по Сванетии под руководством Николая Саковича. Участники провели в Грузии 10 дней, вдоволь налюбовавшись горами Кавказа. Последний день они провели на морском побережье, отдыхая и восстанавливаясь после непростых переходов.

Стоит добавить, что это был последний поход по этому маршруту в 2018 году.

Фото сванеия

Завершается походный сезон и в Турции. Там завтра подойдет к концу трек по Ликийской тропе с гидом Игорем Колотухой. Завтра ребята завершат свой путь в городе Анталия на юго-западе страны. Одна из участниц поделилась свежей фотографии, сделанной в один из последних дней, который группа провела на побережье, отдыхая и плавая на яхте.

Фото турция поход

А в Карпатах сегодня закончился поход по Черногорскому хребту под руководством Игоря Зеленчука. За 6 дней этого тура группа прошла по всем высочайшим вершинам самого высокого горного хребта Украины. Ждем фотографий и отзывов от участников.

Поделитесь с друзьями:
5