Старт восхождений на 2 самые известные вершины Кавказа, 3 воскресных похода по Карпатам и начало приключений в крымской Долине Приведений

Старт восхождений на 2 самые известные вершины Кавказа, 3 воскресных похода по Карпатам и начало приключений в крымской Долине Приведений

Дата: 04.09.2017

Всем привет! Хотим поделиться свежими новостями Кулуара. Безусловно, “хит” сегодняшнего дня – это готовящееся восхождение на гималайский восьмитысячник Манаслу. О нем вы можете почитать в группе клуба в фейсбуке. А сейчас мы расскажем о других походных новостях, которые касаются Карпат, Крыма и Кавказа.

Начнем с кавказских новостей. Там вчера началось сразу 2 важных тура. Это восхождение на Казбек под руководством Андрей Дубка и Эльбрус с Севера – восточная вершина. Подъем на эту двуглавую гору пройдет по северному маршруту. Он проложен на низшую из двух вершин – восточную, зато проходит по более живописным и интересным местам, чем маршрут с юга. Надеемся, что погода будет благоприятствовать нашим восходителям и оба этих тура пройдут по плану.

Казбек в полдень

Минувшее воскресенье, 3 сентября, было также насыщенным и в Карпатах. Там наши гиды начали сразу 3 похода: по Черногорскому и Мармарошскому хребтам, а  также восхождение на Говерлу и Петрос. Их гидами будут Сергей Зирка, Олег Сава и Юлия Пигарева соответственно. Все 3 приключения начались в Ивано-Франковске вчера утром.

Закат на Мармаросах

И еще один поход начался вчера в Крыму. Речь идет о тайнах Долины привидений. Такое название маршрут получил благодаря мистичному каменному хаосу на склоне горы Демерджи, где участники побывают в третий день тура. Ведет группу опытный Дмитрий Козловский. Пожелаем ребятам только хорошей погоды и побольше ярких впечатлений!

Туристы на Демерджи

Поделитесь с друзьями:
5