Группа Богдана Богданова завершила трек к горным озерам Мегрелии, окончание трех походов по Исландии, старт восхождения на Казбек и весточка из солнечной Сванетии

Группа Богдана Богданова завершила трек к горным озерам Мегрелии, окончание трех походов по Исландии, старт восхождения на Казбек и весточка из солнечной Сванетии

Дата: 04.08.2018

Всем привет! Почти все сегодняшние новости пришли из Грузии. Там завершились походы по Мегрелии и Сванетии, а также стартовало восхождение на Казбек. А в Исландии подошли к концу 3 похода по югу острова. Читайте подробнее!

Сегодня в грузинском городе-курорте Батуми завершился поход по Мегрелии под руководством Богдана Богданова. Этот маршрут проходит через красивейшие горные озера страны в местах, где на многие километры вокруг нет и следов цивилизации. Последние пару дней в горах дождило, и участники прошли маршрут немного быстрее, чтобы раньше добраться до моря.

Прыжок в горах Грузии

А завтра в том же городе закончится еще один поход Кулуара – пеший тур по Сванетии, гидом которого был Игорь Зеленчук. Эта группа тоже попала под дождь в последние дни похода, и сегодня уже прибыла в Батуми. В ходе тура у одной из участниц был день рождения, присоединяемся к поздравлениям!

Кулуар в Сванетии на фоне ледника

В столице Грузии – Тбилиси – вчера стартовало восхождение на Казбек под руководством Андрея Дубка. Сегодня участники переехали к поселку Казбеги, и завтра начнут набирать высоту.

Теперь к новостям из Исландии. Там сегодня и завтра завершаются сразу 3 трека по маршруту “Высадка на Марс”. Их гидами были Игорь Колотуха, Андрей Пилипюк и Мария Горпенюк. Участники этих походов испытали на себе все прихоти местного климата: дожди, холод и сильные порывы пронизывающего ветра. Свежее фото лагуны Йокульсарлон:

Ледниковая Лагуна в Исландии

Поделитесь с друзьями:
5