Команды Дмитрия Сандула и Константина Мартынюка-Лотоцокого отправились на Черногорский хребет в Карпатах, старт приключений группы Юлии Пигаревой в Горганах

Команды Дмитрия Сандула и Константина Мартынюка-Лотоцокого отправились на  Черногорский хребет в Карпатах, старт приключений группы Юлии Пигаревой в Горганах

Дата: 04.06.2018

Добрый вечер, друзья! Вчера в Ивано-Франковске наши гиды начали 2 шестидневных и 1 трехдневный поход по Карпатам, которые пройдут на Черногорском хребте и в Горганах. Читайте подробности!

Все 3 карпатских похода традиционно для нашего клуба стартовали в Ивано-Франковске. Самым коротким из них станет восхождение на Говерлу и Петрос под руководством Константина Мартынюка-Лотоцкого. Начавшись в воскресенье, уже завтра это путешествие подойдет к концу, и ребята вернутся к месту старта в Ивано-Франковск.

Поход на Говерлу

Параллельно с ними двигается и команда Дмитрия Сандула, которая совершает шестидневный поход по Черногорскому хребту. Первые 3 дня маршрута у этих двух групп совпадают.

И наконец, Юлия Пигарева возглавляет довольно редкий поход каменными склонами Горган. Его участники побывают сразу на нескольких вершинах высотой около 1800 метров, склоны которых, что довольно нетипично для Карпат, сложены из огромных камней.

Каменные склоны Горган

Желаем всем трем командам хорошей погоды и легких рюкзаков!

Поделитесь с друзьями:
5