Богдан Богданов в Шамони завершил трек вокруг Монблана, старт двух пеших туров по Карпатам и похода по Тянь-Шаню

Богдан Богданов в Шамони завершил трек вокруг Монблана, старт двух пеших туров по Карпатам и похода по Тянь-Шаню

Дата: 03.09.2018

Всем привет! Вчера во французском городке Шамони наш гид Богдан Богданов завершил трек вокруг Монблана. Также есть новости из Карпат и Тянь-Шаня. Читайте подробнее!

Начнем с новостей из Альп. Там в воскресенье, 2 сентября, подошел к концу трек вокруг Монблана, который проходил под руководством Богдана Богданова. В этом походе участвовало всего 2 человека, и другой клуб, вероятно, отменил бы такое коммерчески невыгодное путешествие. Но только не Кулуар! Наши походы гарантировано проходят независимо от количества участников.

Парочка свежих фото от Богдана:

Фото трек вокруг Монблана

Фото трек вокруг Монблана 2

Фото трек вокруг Монблана 3

А в Казахстане гид Андрей Дубок вчера начал поход по Тянь-Шаню. Участники тура встретились в крупнейшем городе страны – Алма-Ате, и переехали в Киргизию в город Каракол. А в понедельник стартовала пешая часть, и ребята поднялись на их первый перевал.

Фото Тянь-Шань

Насыщенным выдалось второе сентября и в Карпатах. В этот день там стартовало 2 похода: восхождение на Говерлу и Петрос и поход по Мармарошскому хребту. Их гидами будут Юлия Пигарева и Олег Сава соответственно. Желаем ребятам хорошей погоды и легких рюкзаков за плечами!

Поделитесь с друзьями:
5