Завершение трех зимних программ в Карпатах,Андрей Пилипюк начал восхождение на Килиманджаро в Танзании

Завершение трех зимних программ в Карпатах,Андрей Пилипюк начал восхождение на Килиманджаро в Танзании

Дата: 03.03.2020

Привет, друзья! Сегодняшние походные новости пришли из Африки и Карпат, где финишировали 2 зимних похода и школа альпинизма. Читайте подробности!

В воскресенье, в первый день весны, в Ивано-Франковске завершились занятия школы альпинизма в Карпатах. В этот раз инструкторами были Анна Мысышин и Владимир Рошко. Занятия прошли очень продуктивно. Как раз накануне старта выпал снег, что поспособствовало тренировкам по преодолению снежных склонов. Не обошлось без сильных порывов ветра, что приблизило условия проведения к “высоким” горам. Все участники очень довольны.

Парочка свежих фото:

Школа альпинизма в Карпатах – фото 1

Школа альпинизма в Карпатах – фото 2

Школа альпинизма в Карпатах – фото 3

А 3 марта в главном городе карпатского региона финишировали 2 зимних похода Кулуар. Андрей Дубок завершил поход по зимним Горганам, а Дмитрий Гуляевзимнее восхождение на Говерлу и Петрос. Оба пеших тура продолжались 4 дня.

Теперь к новости из Африки. Там в понедельник стартовало восхождение на Килиманджаро, возглавляет которое Андрей Пилипюк. Гид поделился фотографией вершины, сделанной из города Моши накануне старта:

Килиманджаро – вид из Моши

У группы все идет по плану, участники прибыли вовремя и во вторник утром отправились к воротам национального парка Килиманджаро, где стартует пешая часть этого восхождения. Желаем кулуаровцам удачи и только хорошей погоды!

Поделитесь с друзьями: