Группа Максима Хомякевич преодолела перевал Larkya La в треке вокруг Манаслу в Непале, окончание семейного похода по Турции

Группа Максима Хомякевич преодолела перевал Larkya La в треке вокруг Манаслу в Непале, окончание семейного похода по Турции

Дата: 02.11.2019

Добрый вечер! Сегодня в солнечной Анталии завершился семейный поход под руководством Андрея Пилипюк. А в Непале подходит к концу первый в истории нашего клуба трек вокруг Манаслу. Читайте подробности!

Начнем с новости из Анталии, где в субботу завершился поход под названием “Пешком по Турции с детьми – Happy family Turkey trip” с гидом Андреем Пилипюком. Как пишет нам Андрей, это путешествие получилось очень познавательным для детворы. Они увидели скалистые горы, искупались в теплом Средиземном море, полакомились апельсинами и гранатами и даже посмотрели на диких зверей в лесах. А еще в этом походе сразу двое участников праздновали дни рождения, и ребята даже делали торт со свечками.

Фото семейный поход по Турции

А в Непале подходит к завершению трек вокруг Манаслу – треккинг к горе Духа. Ведет его опытный Максим Хомякевич. В пятницу участники успешно прошли наивысшую точку маршруту – перевал Larkya La (5 160 м). Одна из участниц немного не рассчитала силы, а потому поднималась на перевал на лошади.

Перевал в треке вокруг Манаслу

Перевал в треке вокруг Манаслу

В субботу ребята спустились в деревушку Тильче (2 300 м). Дальше их путь лежит в Катманду, где их ждут заслуженный отдых и экскурсии по одному из самых колоритных городов планеты.

Поделитесь с друзьями: