Группа Никиты Балабанова в Шамони начала восхождение на Монблан, старт похода по водопадам Горган в Карпатах, и весточки с трех туров в Грузии

Группа Никиты Балабанова в Шамони начала восхождение на Монблан, старт похода по водопадам Горган в Карпатах, и весточки с трех туров в Грузии

Дата: 01.07.2019

Привет, друзья! Хотим поделиться свежими новостями походов Кулуара, которые сегодня пришли из Франции, Грузии и Украины. Читайте подробности!

Во французском городе Шамони в субботу стартовало восхождение на Монблан под руководством Никиты Балабанова. Вчерашний день участники посвятили тренировочным занятиям на леднике, а сегодня отправились к приюту Tete Rousse на высоте 3 167 м. Желаем им удачи и хорошей погоды!

Сразу несколько новостей пришло из солнечной Грузии. Как ми писали ранее, гид Мария Горпенюк начиная с 25 июня ведет горный поход 1 категории по Грузии - Сванетия и озера Тоба. На данный момент у группы все идет по плану, большая часть маршрута уже осталась за спиной. До выхода к цивилизации остается 2 дня. Парочка свежих фото:

Фото Категорийный поход по Грузии

Фото Категорийный поход по Грузии - фото 2

А в понедельник, 1 июля, в Грузии завершается сразу 2 наших тура. Речь идет о восхождение на Казбек и легком походе по Сванетии. Проходили они под руководством соответственно Андрея Дубка и Максима Хомякевича. Обе группы справились с трудностями своих маршрутов, и сегодня счастливые ребята прощаются друг с другом до новых встреч в горах.

Легкий поход по Сванетии

В Карпатах же в понедельник стартовал поход под названием “Водопады Горган”. Он будет проходить под руководством гида Игоря Зеленчука. Будем следить за новостями от участников!

Поделитесь с друзьями:
5