ru
ua
ua

Группа Кулуар под руководством Никиты Балабанова успешно взошла на Эверест, штурм Лхоцзе отменен

Вернуться

Друзья, привет! Делимся свежими новостями из Непала от нашей экспедиционной команды, совершающей восхождение на Эверест и Лхоцзе.

Во вторник, 1 июня, группа из пяти человек под руководством гида Кулуар Никиты Балабанова совершила успешное восхождение на вершину Эвереста! В составе группы помимо Никиты были Наталья Владыкина, Сергей Белов, Виталий Хинензон и Сергей Денисенко. Поздравляем ребят и желаем удачного спуска и хорошего самочувствия.

Новости экспедиции на Эверест и Лхоцзе

Другая часть нашей экспедиционной команды, целью которой было восхождение на Лхоцзе, вынуждена была отказаться от штурма вершины. Причиной стали обильные снегопады, засыпавшие перильные веревки, по которым должен был происходить подъем. Все 4 участника (Тарас Поздний, Дмитрий Семеренко, Юрий Солодухин и Павел Безденежных) уже спустились в Базовый лагерь Эвереста и отдыхают после нескольких напряженных дней в высотных лагерях.

Поделиться

Facebook Twitter Viber Telegram

Заявка на участие

0/350
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ваша заявка принята
Следующий шаг это
Хорошо, если вы заполните ее прямо сейчас. Также с вами скоро свяжется менеджер и проконсультирует по всем вопросам.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы были счастливы в горах. Это наша миссия. Увидимся!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже Ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и проконсультирует по всем вопросам.